Gastronomia francesa inspira evento na Bontempo Goiânia

A pecuarista Flávia Abreu ao lado da arquiteta Talita Terra e do também pecuarista, Leonardo Abreu (Wendel Rocha)
Ação reforça a conexão entre Bontempo e arquitetos parceiros
O cardápio foi assinado pela chef da casa, Lorena Calil, que trouxe releituras de clássicos da gastronomia francesa e criou uma ambientação inspirada no charme parisiense, presente desde as louças até os detalhes da mesa. Entre as opções, destaque para o crème brûlée de baunilha do cerrado, quiche lorraine, croissant, vol-au-vent de pato confitado, pain doré com gravlax de salmão curado e madeleines de laranja, além de outras criações que harmonizaram técnica, ingredientes selecionados e um toque autoral.
A ocasião também permitiu que os arquitetos apresentassem aos clientes os ambientes da Bontempo, favorecendo a visualização de diferentes possibilidades de projetos e reforçando a proposta da marca de aproximar arquitetura, design e bem-viver.
Chef Lorena Calil, responsável pelas delícias oferecidas no evento (Wendel Rocha)
Sobre a Bontempo
Fundada em 1978 pelos irmãos Rudimar, Rosmar e Rudinei Stedile, que herdaram a tradição da marcenaria italiana de seus antepassados, a Bontempo é hoje um dos maiores nomes do universo de móveis planejados de alto padrão do Brasil. A partir de seu parque fabril de mais de 40.000m², localizado em São Marcos (RS), a Bontempo cria móveis únicos e exclusivos, capazes de materializar a autoexpressão de seus clientes, sempre prezando pelo acabamento impecável, resultado do cuidadoso trabalho artesanal da marca, aliado ao maquinário de última geração. Ao todo, são cerca de 2.500 profissionais alocados entre as 55 lojas da marca gerenciadas no modelo franchising, distribuídas entre Brasil, Estados Unidos, Uruguai e Chile. Neste ano, a marca inaugurou seu novo espaço de experiências, a Casa Bontempo, na Av. Rebouças, em São Paulo. Em Goiânia, a loja foi aberta em 2004. Atualmente, ocupa uma área de terreno total de 991 m2 com 620 m2 de construção, no Setor Marista e está sob administração dos franqueados Lívia Azevedo e João Nelson de Azevedo Junior.