Pobre Juan destaca a versatilidade do Menu Parrillero

Mantendo a tradição de proporcionar momentos memoráveis à mesa, as sugestões de acompanhamentos trazem Arroz Biro-Biro, Farofa de Huevos, Cebola Assada, Arroz com Brócolis, Papas Fritas e o Risoto de Abóbora. Para o menu de carnes, o restaurante reserva escolhas baseadas no corte do dia, visitando opção bovina, pescado e frango, além da cocina, que pode contemplar risoto, gnocchi ou burger à escolha do cliente. Uma das novidades, que chega em edição limitada enquanto durar o estoque, é a Picanha Argentina, que tem origem em gado de raça britânica, finalizados em confinamento, o que aumenta a maciez e o marmoreio da carne.
O Menu Parrillero do Pobre Juan fica disponível de segunda a sexta-feira, exceto feriados, exclusivamente no horário do almoço, entre 12h e 15h30. Conforme explica o gestor regional Danilo Reimberg, com o Menu Parrillero, o compromisso do restaurante é conquistar cada vez mais adeptos à diferenciada cozinha argentina, trazendo um recorte muito especial de atendimento com assinatura Pobre Juan. “Oferecemos um valor extremamente competitivo, pois entendemos como uma estratégia potencial de fidelização de novos clientes ao promovermos algumas especialidades da casa, variedade e sabor”, lembra o Danilo.
Serviço
Menu Parrillero Pobre Juan – Polo Gastronômico Flamboyant
Endereço: Av Deputado Jamel Cecílio, 3.300, Quadra B-34, Lote 2, Jardim Goiás
Horário de funcionamento: segunda a quinta das 12h às 22h, sexta e sábado das 12h às 23h, domingos e feriados das 12h às 21h | @restaurantepobrejuan
Mais informações: 62. 98137-8955
Sobre o Pobre Juan