Pobre Juan destaca a versatilidade do Menu Parrillero

Pobre Juan destaca a versatilidade do Menu Parrillero
Pobre Juan: Foto/Lúcio Cunha

Mantendo a tradição de proporcionar momentos memoráveis à mesa, as sugestões de acompanhamentos trazem Arroz Biro-Biro, Farofa de Huevos, Cebola Assada, Arroz com Brócolis, Papas Fritas e o Risoto de Abóbora. Para o menu de carnes, o restaurante reserva escolhas baseadas no corte do dia, visitando opção bovina, pescado e frango, além da cocina, que pode contemplar risoto, gnocchi ou burger à escolha do cliente. Uma das novidades, que chega em edição limitada enquanto durar o estoque, é a Picanha Argentina, que tem origem em gado de raça britânica, finalizados em confinamento, o que aumenta a maciez e o marmoreio da carne.

O Menu Parrillero do Pobre Juan fica disponível de segunda a sexta-feira, exceto feriados, exclusivamente no horário do almoço, entre 12h e 15h30. Conforme explica o gestor regional Danilo Reimberg, com o Menu Parrillero, o compromisso do restaurante é conquistar cada vez mais adeptos à diferenciada cozinha argentina, trazendo um recorte muito especial de atendimento com assinatura Pobre Juan. “Oferecemos um valor extremamente competitivo, pois entendemos como uma estratégia potencial de fidelização de novos clientes ao promovermos algumas especialidades da casa, variedade e sabor”, lembra o Danilo.

Serviço

Menu Parrillero Pobre Juan – Polo Gastronômico Flamboyant

Endereço: Av Deputado Jamel Cecílio, 3.300, Quadra B-34, Lote 2, Jardim Goiás  

Horário de funcionamento: segunda a quinta das 12h às 22h, sexta e sábado das 12h às 23h, domingos e feriados das 12h às 21h | @restaurantepobrejuan 

Mais informações: 62. 98137-8955

Sobre o Pobre Juan
Inspirado nas típicas casas argentinas, o Pobre Juan é referência nacional quando o assunto é parrilla e carnes. Inaugurado em 2004, atua com 17 restaurantes cuidadosamente ambientados para quem aprecia alta gastronomia, sabores únicos, drinques autorais e uma carta de vinhos selecionada. Operando em Goiás desde 2017, o restaurante localizado no Polo Gastronômico Flamboyant tem capacidade para 200 pessoas, área privativa dedicada a eventos corporativos e sociais e ambiente acolhedor. Entre as inovações, destaque para a parrilla estrategicamente posicionada e uma imponente adega que reúne cerca de 130 rótulos de países como França, Itália, Portugal, Espanha, Brasil, Chile e Argentina. Deste último, além das garrafas já consagradas, a marca faz também uma importação própria, com vinhos garimpados em vinícolas de boutique.