Jataiense é destaque em campeonato de motovelocidade em Goiânia

Nesse fim de semana foi realizado a grande final do Campeonato Brasileiro e o Campeonato Goiano de Motovelocidade. O evento reuniu mais de 200 pilotos e foi dividido em duas corridas realizadas no Autódromo Internacional de Goiânia.

É com orgulho que a Prefeitura de Jataí, por meio da Secretaria de Esporte, comunica que o jataiense Iovandes Elias de Menezes foi destaque nas competições, trazendo para casa os títulos de campeão goiano de motovelocidade e vice-campeão brasileiro nas categorias Super bike light 1.000 cilindradas.

O piloto que participou pela primeira vez dos campeonatos é o primeiro jataiense federado a correr e vencer as etapas, ele faz parte da equipe WVAZ RACING. Ao todo, a equipe conquistou 8 títulos só neste campeonato.