Jataiense vence Goianésia fora de casa e sobe na tabela do Goianão

Jataiense surpreendeu o Goianéisa, venceu o jogo e subiu para terceira na tabela. Foto: Reprodução

A Associação Esportiva Jataiense venceu na noite de ontem (31), a equipe do Goianésia. Com a vitória por 1 a 0, fora de casa, no estádio Valdeir José de Oliveira, a Raposa do Sudoeste entrou no G-4 da competição ultrapassando o rival na tabela. O gol alviverde foi marcado por João Pedro. A Jataiense assumiu a 3ª posição na tabela do Goianão com 9 pontos ganhos.

Goiatuba 1×1 Goiânia
No confronto dos iguais na tabela, a partida terminou igual em campo. Jogando no Divino Garcia Rosa, o resultado terminou 1 a 1, ficando um ponto para cada equipe. Uma partida truncada e os gols saíram no ainda no primeiro tempo.

O Goiatuba saiu na frente do placar com Marcos Paulo, aos 27 do primeiro tempo, o Goiânia empatou com Gustavo Vintecinco, aos 30, também na etapa inicial.